《星战前夜EVE:Gunjack》已在三星Gear VR平台上发布,在消费版Gear VR上亲自体验了该游戏后,从画质到流畅的各种体验,不得不承认CCP Games已经在游戏画面方面为手机端VR设立了新标杆。

CCP的CEO Hilmar Veigar Petursson表示:“我们相信VR是未来游戏产业的中流砥柱,尽管离人手一个还有待时日,但也只是早晚问题。我们对VR的投资是明智之选,因为尽早吸取教训有利于我们在消费者真正有机会尝试VR头戴式设备的时候惊艳到他们。”

EVE:《Gunjack》三星Gear VR测评

《Gunjack》是一个定点射击类游戏。玩家扮演着一艘游荡在宇宙深处的采矿船上的炮台操作员,负责保卫飞船,抵御进犯海盗。

整个玩游戏的过程中都保持着流畅的60帧,在三星Galaxy S6毫无卡顿迹象,即使机身已经发热也丝毫不受影响。游戏初始画面过后,玩家会看到一个有很多等级选框的简洁页面,这些任务等级会依次根据玩家目前获得的星星个数解锁。

玩家在体验过程中,可以看到角色从精密的炮台从平面上冉冉升起,玩家会坐在其中并会被传送到飞船外准备战斗。驾驶舱的细节叹为观止,而正是这些画面让人不得不惊叹。

《Gunjack》的玩法难度提升比较缓慢,但是最终的确会大有改观,会引入比较复杂的敌舰,如现隐形飞船和自带修复无人机的飞船。有些敌舰能不时发射导弹,因此玩家需要注意更换弹夹的时间以确保能在牵制敌方的密集炮火攻击的同时击落他们的飞船。不管从哪个角度来说,《Gunjack》归根到底是个手机VR定点射击游戏,而且已经堪称个中翘楚了。

《Gunjack》已经可以在Oculus Store的三星Gear VR头戴式设备专区付费下载,9.99美金。不过需要用户拥有Gear VR可匹配的S6手机。

想要了解更多与《Gunjack》相关的开发内容么?想获取更多与虚拟现实相关的内容和技术资讯么?想要将自己的内容获得更有价值和意义的曝光与发展么?那就来参加由UCCVR举办的《2015 创领发现VR/AR行业大赛》吧!在这里,我们欢迎任何优质的VR/AR内容,不论是公司、工作室、学生或者个人开发者都可以报名:www.uccreate.com