11月18日,暴风魔镜在中国电影导演中心召开新品发布会,推出暴风魔镜一体机“魔王”和暴风魔镜4两款重磅硬件产品,宣布全球独家首发饥饿游戏VR中文版,与北京电影学院共同成立“北影暴风VR联合研究中心”,并宣布未来一年将实现“推动中国VR用户达到1000万;每月给游戏合作伙伴分成达到1000万;每月给内容合作伙伴分成达到1000万”的“三个1000万”目标。暴风魔镜董事长冯鑫、暴风魔镜新任CEO黄晓杰及创领发现CEO符国新等行业嘉宾和媒体人士出席了发布会。

在现场,UCCVR创始人符国新在发布会上正式宣布与暴风的三大战略合作,分别从虚拟现实社区的角度深入合作出发,共同整合国内外优秀的VR制作资源,更深层次的帮助VR制作人/开发者找到最合适的渠道和发展。从内容层面上,暴风将投入更大的扶持给到好的内容团队,双方在内容层面上共同努力与发现。暴风魔镜作为《2015 创领发现VR/AR行业大赛》的重要合作伙伴之一,未来将和UCCVR一起,更专业与垂直的扶持内容、整合资源、共同发力,促动更多好的VR内容的诞生,一起携手迎接VR暴风的真正来临。

此外,在本次发布会上,暴风也宣布了一些重要VR内容的合作:暴风魔镜VR社交平台《极乐王国》推出新版本,玩法和趣味性大幅提升;推出暴风魔镜首款AR(增强现实)游戏《地狱之门》;独家引进IP内容《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》VR中文版;与“科技第一寺”龙泉寺合作开发VR应用《全景龙泉寺》;未来将借助于UCCVR的社区和孵化平台,探索更多可能……

想要和暴风魔镜一起进入千千万万用户的手中么?想要和更多直接的渠道资源对接么?那就来参加由创领发现(UCCVR)举办的《2015 创领发现VR/AR行业大赛》吧!在这里,我们欢迎任何优质的VR/AR内容,不论是公司、工作室、学生或者个人开发者都可以报名。