VR技术最近随着腾讯的正式进入而烽烟再起,在资本市场中掀起了一波巨浪!我们看好虚拟现实技术在消费层面的潜在市场价值和发展机会,而明年Oculus Rift消费版的正式发售将进一步推动整个产业的爆发式成长!在这样一个巨大的科技风口下,虚拟现实究竟会具有多大的市场前景?对于中国企业的影响又将几何?东方证券传媒互联网团队邀请到VR行业资深专家,为您深度解读,欢迎参加!

专家简介:

符国新,现任VR初创企业——创领发现的CEO,原为国际著名游戏引擎开发商Unity大中华区总裁及微软亚太区OEM销售总监。其对VR/AR产业、3D游戏引擎技术以及IT行业有深厚的产业积累和独到见解,将为投资者介绍VR市场的现状及发展前景。

会议提纲:

1. 虚拟现实产业的发展历程和现状?

2. 虚拟现实产业未来发展和市场价值预期?

3. 虚拟现实风潮中国内相关公司的机遇在何处?

4. 目前虚拟现实硬件和内容最大的发展瓶颈是什么?

5. 诸如腾讯这样的互联网巨头涉足VR对行业会有怎样的影响?

由创领发现(UCCVR)主办,3Glasses和HTC协办的《2015 创领发现VR/AR行业大赛》的报名正在火热进行中,凡是对VR/AR内容开发感兴趣的团队、题材不限、内容不限,只要你有好的创意或想法,不论是公司、工作室、学生或者个人开发者都可以报名。