什么样的VR游戏才能堪称为杀手级的内容?在第三人称动作冒险类、上帝视角策略类、横版过关类、定点第一人称等各个类别中均有着不同的国内外代表作。我们今天推荐一款国产游戏中“不会晕”的精品内容《Lilith-M》。该VR游戏是用第一人称视角,跟随着两个不同的主人翁,去破解各个关卡,最终获得过关的钥匙,开启下一个华丽的篇章。

《Lilith-M》是一款沉浸式VR解谜过关游戏。该游戏以小女孩莉莉丝寻找记忆解开实验室真相为线索划分了7个章节。主要讲述的是被困实验室的小女孩认识了一个机器人,不断想要逃离实验室,慢慢产生了机器人可能是失联的哥哥的念头。但是随着时间的推移,她发现机器人并没有哥哥那么关心她,并且有些事情让她觉得机器人可能是她的监视者。关卡难度与丰富度随着剧情的发展不断增加,玩家可以接触到各种各样的陷阱与道具,剧情扣人心弦,游戏解谜过程丰富有趣,玩家需要有思考和一定的操作技巧才能通过关卡。在这个过程中成就感与发现过关技巧的惊喜感将是丰富游戏元素之外给玩家带来的又一个欣喜之处。

《Lilith-M》游戏玩法独特,关卡丰富而有挑战性,交互物件种类繁多,美术风格精致有特色,加之扣人心弦的剧情与全过程式打斗,相信一定会在给予玩家极佳的视觉体验的同时,也给玩家带来VR游戏体验的无穷乐趣。

该作由上海星为棋信息科技倾力打造,目前该款作品已经植入知名虚拟设备厂商3Galsses,其精良的制作和独特的玩法有望成为让人记忆深刻的VR游戏。现在,《Lilith-M》的先行体验版已于10月1日在3Glasses官网开放下载,拥有3Glasses的朋友可以先睹为快。该作的团队也已经报名参赛了2015 创领发现 VR/AR行业大赛,让我们期待更多优秀的内容的出现。