10月24日,由创领发现(UCCVR)主办,HTC、3Glasses协办的 “2015 创领发现 VR DAY” 线下技术分享活动,已经正式启动报名,活动预设100人规模(报名需审核)。

本次活动,是基于创领发现一直在国内致力于从事的《2015 创领发现VR/AR行业大赛》而启动的面向开发者群体展开的线下技术讲座活动,即将在上海、北京、广州、成都四城巡展举行。目的是希望能够深入到每个城市开发者群,通过技术的分享与对接,更加了解VR/AR开发者们真正的需求,并通过对技术原厂、品牌厂商、商业资本的对接来真正撬动VR产业向前良性的发展与创新。

全球顶尖VR资讯 首次披露

本次活动邀请到全球知名品牌HTC就VR产业方面的战略布局规划,首次面对国内开发者做分享。更有知名硬件平台3Glasses带来的VR线下体验点全球战略化布局的讲座,从优质的硬件和内容的角度来感知真正的VR世界。

本次活动更是邀请到了Oculus Connect 2大会上的原生技术议题《Gunjack:the making of a mobile VR game》在国内做首次披露,由CCP资深创意总监带来分享,没有亲临国外现场的VR制作人/开发者朋友们,在这里也能感受到的最前沿的VR开发技术资讯。

超强引擎原厂技术 开发分享

活动更有全球知名引擎厂商虚幻对于《克服VR眩晕之帧数:提升UE4内容实时渲染效率》为主题的技术讲座,由虚幻引擎全球技术总监倾情奉献。对于一直使用虚幻开发的小伙伴们,如果有任何的疑问或者问题,都欢迎来到现场,与原厂技术大牛面对面沟通。

知名国产VR大作 现场揭秘

国内知名的VR游戏内容屈指可数,能够在游戏只是Demo阶段就能够暂获中国独立游戏嘉年华“最佳技术奖”和“最佳VR奖”的更是绝无仅有,这款即将登陆PS4/Xbox One以及STEAM平台的国产神作游戏《幻》的创始人和主程,也将亲临现场,为大家讲述在开发中的经验和故事。

领先VR硬件 独家体验

10月24日,活动现场更设有国内唯一HTC Vive真机体验区,凡是提前报名的伙伴们,都可以来现场免费体验,更有超多精品案例内容,首次对外公开展示。

2015 创领发现 VR DAY 上海站

时间:2015.10.24 13:00 签到

地点:上海市徐汇区漕河泾田林路200号coco space

活动议程:

《VR/AR 下一个重磅黄金投资市场》——创领发现CEO 符国新

《HTC VR 未来市场战略布局》——HTC 全球副总裁 Raymond

《3Glasses跨市场内容战略布局》——3Glasses全球战略合作VP

《克服VR眩晕之帧数:提升UE4 内容实时渲染效率》——Unreal 全球技术总监

《从泰坦X到PS VR <幻>的优化之旅》——幻羽科技创始人 徐空文&主程

《Gunjack:the making of a mobile VR game》——CCP资深创意总监Kevin Liu

空前嘉宾阵容,终极技术干货分享,超酷现场真机体验,超多神秘VR投资大佬,想要了解、学习、从事虚拟现实事业的VR制作人/开发者伙伴们,来我们现场,一并解决你所有的忧虑和问题吧!